首页
>图片资料>省份>贵州
遵义医科大学附属医院核医学科下基层推动“一县一核医学科”建设暨学术交流会
2021-03-17 11:29 浏览次数:


收录于话题

2021317日下午,遵义医科大学附属医院核医学科王攀主任一行前往遵义市湄潭县人民医院进一步推动湄潭县人民医院核医学科建设。在前期赴湄潭县人民医院选址筹备等工作的基础上,进一步开展核医学专业学术交流。

本次学术交流会议由湄潭县人民医院院长张辉院长致欢迎辞,湄潭县人民医院王永富院长主持。遵义医科大学附属医院核医学科王攀教授主讲题为《PET-CT临床应用及案例解析》讲座,黄琦副教授讲解《分化型甲状腺癌规范化诊治》,尚茂彩主管护师讲授《心肺复苏经验分享》。会后王永富院长展望在不久的将来湄潭县人民医院也会申请购置PET-CT,并高度肯定本次学术交流会为今后该院核医学科的建设和发展有积极的推动作用。本次参加学术交流会的医务人员共100余人。

 

学术交流会议活动现场

 

王攀教授授课现场